Au Petit Poucet, de Val-David, brûle

Par marylin-deguire

Quand une institution part en fumée

Dans la nuit de samedi à dimanche (5-6 mai), le restaurant Au Petit Poucet, véritable institution de Val-David rendue célèbre notamment par ses recettes à base de sirop d’érable, ses pâtisseries et son art d’apprêter le jambon, a été entièrement détruit par un incendie.

Le conseil d’administration de Tourisme Laurentides, suite au malheureux événement, a tenu à manifester son appui à toute l’équipe et à la famille Nadon qui, dans ces moments extrêmement difficiles, font preuve de grand courage:
«À Carole Nadon, une gestionnaire passionnée et impliquée dans son milieu , au souci constant pour ses ressources humai­nes et la qualité de son produit, à cette fem­me dynamique, première vice-présidente de Tourisme Laurentides, le président et les membres du comité exécutif ainsi que la directrice générale, son équipe, au nom des membres de Tourisme Laurentides, ont transmis ce message d’espoir: en effet, même si le bâtiment qui a accueilli plusieurs générations de touristes depuis 1945 est une grande perte, le cœur et l’âme du Petit Poucet sont encore là. L’expertise, les savoureuses recettes, le personnel, et l’esprit vif en affaires de la famille Nadon sauront permettre de relever ce défi.

Le Petit Poucet a toujours retrouvé son chemin… Souhaitons que dans un avenir rapproché, renaisse ce haut lieu de mise en valeur des produits de chez nous.»

Accès vous présente ici les photos de ce malheureux événement… en attendant que cette vénérable institution, qui date de 1945, renaisse de ses cendres…

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