(Photo : Alyssa Marchand C Photographie)

Un succès pour le diner cabane à sucre de Soupe et Compagnie des Pays-d’en-Haut

Par Rédaction

L’organisme Soupe et Compagnie des Pays-d’en-Haut tenait son traditionnel événement printanier, le diner cabane à sucre, le 15 mars dernier au chalet Pauline-Vanier à Saint-Sauveur. L’évènement a attiré plus de 250 personnes.

L’équipe de Soupe et Compagnie des Pays-d’en-Haut remercie chaleureusement ses commanditaires de leur soutien lors de cette journée :

  • Ville de Saint-Sauveur
  • Starbucks
  • IGA extra Famille Jasmin
  • IGA Morin-Heights
  • Provigo Lacroix St-Sauveur
  • Bourassa Saint-Sauveur
  • Microbrasserie Laurentides Shawbridge
  • Brûlerie des Monts
  • Sonxplus Saint-Sauveur
  • La Cabane Arthur Raymond
  • La photographe Alyssa Marchand C

Soupe et Compagnie est un organisme communautaire à but non lucratif qui œuvre à assurer la sécurité alimentaire dans les Pays-d’en-Haut.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *