Clémentine, à Val-David

Par yves-guezou

Deux chefs sous le même toit, c’est possible? Bien sûr car c’est à Val-David que ça se passe. Clémentine c’est deux toques et trois T: Terroir, Tentation et Talent.

La réputation de Clémentine s’est faite dans la région d’Oka et de Hudson. Louise et Michel Beaulne y ont accueilli leur clientèle pendant une trentaine d’années. Nos deux chefs pensaient profiter d’une retraite bien méritée à Val-David mais Épicure en a décidé autrement: «Nous étions un peu désorientés de ne plus pouvoir recevoir et faire plaisir à nos clients, explique Louise. Je me suis mise à faire de la haute pression et ma santé n’était pas fameuse. D’abord petit restau de retraite, Clémentine est redevenu occupation à temps plein à Val-David et ma santé s’est stabilisée.»

Chic et chaleureux

Le décor de Clémentine? Chic et chaleureux: ici le mur de pierre conférant classe et caractère à la salle, là les portraits des trois petits-enfants de Louise et Michel ou une

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