Feliciano pour dîner?
Par yves-guezou
À chaque belle saison, Alberto Antonacci et Nicole Fortin, propriétaires du Feliciano à Saint Sauveur se donnent un nouveau défi: comment offrir un plaisir supplémentaire à leur clientèle. Cette année, leur magnifique terrasse sera ouverte pour les dîners à partir de 11h. «Les passants venaient souvent nous voir sur l’heure de midi et semblaient déçus de ne pas pouvoir profiter d’un dîner à l’extérieur, nous les avons écoutés», explique Alberto. Située en retrait par rapport à la rue Principale, ornementée de fauteuils dangereusement confortables et de nappes en tissus et plantée de résineux matures offrant ombrage pour les chaudes journées à venir, la terrasse du Feliciano vous proposera son menu ensoleillé à partir du 5 juin: «C’est un menu terrasse mais à l’image du Feliciano, vous pourrez toujours apporter votre meilleur vin mais aussi votre meilleure bière» sourit Alberto. De fait, le menu concocté par Alberto et son chef inspirerait l’appétit le plus rétif: un panier de frites maison épicées ou une saucisse aux pommes et à l’érable, grillée aux échalotes caramélisées en entrée; une Cossue aux crevettes, homard et avocat à l’ananas grillé en salade; un steak parisien épicé avec fromage bleu fondant parmi les sandwichs «évolution». Les plus gourmands se laisseront aller à choisir parmi une belle carte de desserts ou un assortiment de smoothies..
Autre belle surprise de ce menu, pas un seul plat au-dessus de 14$. Comment résister à tel choix pour un moment de répit autour de la fontaine, au soleil ou sous un parasol. Nicole, Alberto et leur équipe vous accueillent en terrasse, tous les jours de 11h à 14h et tous les soirs pour déguster leur cuisine méditerranéenne actualisée.
Feliciano
415, rue Principale
Saint-Sauveur
450-227-2711
www.restaurantfeliciano.com