Le terroir raffiné
Par yves-guezou
Restaurant Caribou
Situé sur la rive du Lac Supérieur, le Restaurant Caribou propose une cuisine du terroir de qualité et de simplicité, agrémentée d’une touche de fantaisie et de délicatesse olfactive. La chef Suzanne Boulianne innove et joue avec les éléments de la nature pour mettre vos sens en émoi et tester vos papilles.
Tout récemment rénové et chaudement aménagé, le Restaurant Caribou offre un nouveau concept Bar & Lounge, qui après une journée de ski, vous permettra de vous détendre dans de magnifiques fauteuils en cuirs et devant un chaleureux feu de foyer. La salle à manger, quant à elle, est une gâterie pour les yeux et sans aucun doute un lieu qui à chaque visite vous donnera envie d’arrêter le temps.
Sachez qu’il est également possible de réserver le restaurant pour des événements spéciaux, et ce, jusqu’à 50 personnes. Avec la légendaire vue sur le Mont-Tremblant, des paysages à couper le souffle et une nouvelle atmosphère de tradition québécoise et de raffinement naturel, votre visite sera sans aucun doute inoubliable.
Vous avez envie de relaxer à la maison? Laissez-vous séduire par les plats pré-cuisinés disponible pour emporter qui sont le digne reflet de la cuisine de la chef du Restaurant Caribou.
Restaurant Caribou
141, chemin Tour du Lac
Lac-Supérieur
819-688-5201