Sur la route : Le Fumoir des Lacs célèbre ses 15 années !
Il y a 15 ans, le 19 décembre 2009, Le Fumoir des Lacs ouvrait ses portes. Après près de 10 ans de pratique à leur résidence, dans leur fumoir artisanal, leurs amis les ont encouragés à poursuivre leur passion.
Johnny Jeulin les a invités à ouvrir dans les locaux de la boulangerie Pagé. Après des débuts modestes et bien du travail, Le Fumoir des Lacs s’est bâti une réputation auprès de sa clientèle locale et même hors du pays en offrant le meilleur saumon fumé, de succulents mets ainsi que des poissons et fruits de mer d’une fraîcheur garantie.
Cette entreprise familiale est gérée par Daniel Dubé, maître fumeur, et sa conjointe Michèle Deschênes, la cheffe !
Le Fumoir des Lacs tient à remercier sa fidèle et précieuse clientèle pour leur encouragement durant toutes ces années.
Rendez-vous en boutique pour la période des Fêtes pour vos rencontres familiales. Vous y retrouverez un menu du temps des Fêtes tel qu’un plateau de saumon fumé maison, de saumon fumé à chaud au sirop d’érable, ainsi qu’une variété de fruits de mer et de mets cuisinés.
Le Fumoir des Lacs
7, avenue de l’Église, Saint-Sauveur | 450 744-0471