40North est maintenant ouvert!

Par Éric-Olivier Dallard

Tout nouveau, tout beau, le restaurant 40North a ouvert grand ses portes, mercredi le 11 novembre dernier, pour une délicieuse aventure culinaire dans l’univers du steak et des fruits de mer.

Huppé et gastronomique, ce petit frère du 40West bien connu de la ville de Montréal s’installe à Saint-Sauveur pour des soirées où le bon goût est à l’honneur.

Suite à de majeures rénovations dans son établissement, le 40North propose une ambiance décontractée dans un décor prestigieux aux airs jazzy. Situé en plein cœur du village, ce SteakHouse-Bar est la destination des Laurentides pour connaître la vraie saveur du bœuf et boire les meilleurs martinis!

Spécialisé dans la viande vieillie à sec entre 28 et 38 jours et grillée sur charbon de bois, ce restaurant reconnu pour son menu diversifié comblera bien des appétits.

Détenant une remarquable cave à vin renfermant une belle gamme d’importation privée des plus abordables, le 40North vous fera découvrir du début à la fin une expérience délectable hors de l’ordinaire.

Le 40North est ouvert tous les jours dès 11h et offre une table d’hôte du midi variant entre 16$ et 23$. Ayant jusqu’à trois salles privées, ce restaurant est l’endroit idéal pour des conventions ou pour fêter entre amis.

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