Le restaurant Papa Luigi : du régional au national!

Par Éric-Olivier Dallard

Après avoir rempoté les grands honneurs lors des Grands Prix du Tourisme pour la région des Laurentides (lauréat Table d’Or), le restaurant Papa Luigi représente la région des Laurentides ce vendredi 15 mai au niveau national! 450.227.7250

Rappelons que l’établissement fut fondé en 1979 par un restaurateur italien qui est «tombé en amour» avec la Vallée de Saint-Sauveur; il célàbre ce mois-ci ses 30 ans d’existence!

Les spécialités culinaires du Papa Luigi sont les plats typiquement italiens tels que les pâtes et le veau (escalopes et Osso Bucco), les fruits de mer et le fameux steak pétillant – un steak coupé dans de l’entrecôte AngusPride de la plus haute qualité, avec un persillage fin qui donne un goût des plus fins à la viande…

Papa Luigi fut l’un des premiers restaurants de Saint-Sauveur à se doter d’une cave à vin et l’on y compte aujourd’hui plus de 1000 bouteilles représentant plus de 125 références uniques…

Les groupes

Pour les groupes de 12 personnes ou plus (anniversaires ou entreprises), le resto offre des menus ainsi que des accords vin-mets personnalisés….

Restaurant Papa Luigi

155, rue Principale

Saint-Sauveur

Tél.: 450-227-7250

www.papa-luigi.com

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *