Dieu dans le ciel de St-Jérôme
Par yves-guezou
La micro-brasserie Dieu du Ciel ouvrait à 18h le 14 septembre parce que l’équipe au complet sautait en parachute. Une grosse trentaine de personnes ont fait le grand saut dans le vide – la plupart pour la première fois et pas trop de peur dans les rangs- depuis le site et les avions d’Adrénaline, école de parachutisme sise à St-Jérôme. 7000 pieds de chute libre en 45 secondes avant l’ouverture de la toile: «Le trill c’est surtout quand tu passes la porte de l’avion, confie Isabelle Charbonneau, une des proprios de Dieu. Après, tu te laisses porter, c’est l’avantage du saut en duo!» À cette époque et sous cette latitude, aucune chance d’atterrir dans un champ de malt ou de houblon. Les propriétaires ont tenu à offrir une partie du prix du saut à toute l’équipe et c’est ça, en plus de la bonne idée du saut, que j’avais envie de souligner aujourd’hui.